Авито, гудбай!

Авито, прощай!

Частное мнение нижегородского риэлтора.

Сворачиваю рекламную кампанию на этом ресурсе.

Звонков ноль, объекты не ищутся даже по обязательным параметрам - они их умышленно скрывают для продаж Премиум статуса объявлений, ограничивают в рекламных инструментах и указывают мне, что я могу размещать в объявлении, а что нет. У меня даже есть объявления, за которые я им заплатил, но которые так и не были опубликованы на сайте, они мне не разрешают. Ну, нельзя одновременно в двух объявлениях продвигать дом и часть этого же дома, также не положено продавать коттедж с офисным ремонтом как офис и как жилой дом, и т.д. и т.п.)))

Рынок сегодня очень сложный и для результативной продажи нужно намного больше, чем в состоянии предоставить этот сайт со своими правилами.

Маркетплейс - их всё, с ним и закроются. Цифры доходов закрыли от них рынок, они его не видят и потеряли с ним связь. Задачи сделать дело (помочь продать объект) у них больше нет.

Так же ушли все предыдущие ведущие порталы, и Авито идут по их следам, не в состоянии сделать выводы из провалов предшественников.

Мне очень жаль, они мне нравились и мы прекрасно сотрудничали, но их время ушло, они больше не чувствуют рынок и уже потеряли его, по крайней мере, в Нижнем Новгороде. Количество объявлений у них самое маленькое на фоне других порталов, т.е. я ухожу одним из последних, большинство риэлторов уже свернули рекламные кампании у них.

Звонки есть ото всюду, только не с Авито, который еще несколько месяцев назад был бесспорным лидером в нашем регионе.

И да, я сожалею...


Другие новости